Год выпуска:2013 Страна:США Слоган: « - » Жанр:Мультфильм Качество: TS Продолжительность: 98 мин. Перевод: Одноголосный Премьера (РФ) 15 Августа (2013)
В мире есть много людей с достаточно хорошими помыслами и планами на будущее. Они хотят добиться финансовой независимости и впоследствии помогать своим родным, близким и многим даже совершенно незнакомым им людям. Это благородные мечты и когда такие действительно есть у людей, все высшие силы будут помогать им в их осуществлении. Но есть много и других личностей, которые хотят захватить весь мир и поработить людей! Никакого добра и благородства они не несут в своих стремлениях и высшие силы в ответ им не помогают…Одним из таких злодеев как раз и является Грю из мультфильма «Гадкий я 2» онлайнизвестный еще из первой части. Он по-прежнему не отказался от идеи захватить весь мир и по-прежнему каждые его попытки вызывают только смех, хохот и иногда даже сочувствие от окружающих его людей. Некоторые уже так устали от его неудач, что в тайне мечтают, чтобы у него хоть что-нибудь получилось.
Вы можете благодаря нашему сайту в отличном качестве и с хорошим звуком, без каких-либо тормозов и без всяких проблем смотреть мультфильм «Гадкий я 2» онлайн на нашем сайте. Кроме этого на нашем ресурсе вы можете увидеть и много других не менее интересных и не менее популярных мультфильмов также в режиме онлайн.
Но в этот раз Грю все продумал и рассчитал каждый свой шаг. Он восстановил целую армию миньонов и готов к большим и серьезным свершениям. Теперь его никто не сможет оставить, теперь он покажет всем этим насмешникам и обидчикам чего он стоит в действительности. Что за дьявольская новая идея появилась в голове у Грю и как он ее решает осуществить, вы можете увидеть на нашем сайте уже очень скоро. Вторая часть уже действительно нашумевшего на весь мир мультфильма «Гадкий я» выходит в 2013 году и армии поклонников ждет его появления.